Mari lanjutkan perjuangan para pahlawan-pahlawan kita dan jadilah pahlawan untuk keluarga dan orang-orang di sekeliling kita Selamat Memperingati Hari Pahlawan 10 November 2018 🙂#haripahlawan #10november2018 #crazycrab #crazycrabid #sunplazamedan

Green Chili Seafood fried rice a.k.a nasi goreng seafood cabe hijau ini cara lain kamu nikmatin nasi goreng seafood yang beda dari biasanya foodies :DWarna hijau nya dari cabe hijau alami loh yang pasti sehat dan bikin sensasi makan nasi goreng kamu makin bedaaaaa dari biasanya.#crazycrab #crazycrabid # #yummy #deliciousfood #foodgram #instafood #sunplaza #medan

Mau nikmatin sajian Kepiting yang berbeda dan super yummy dan bisa dinikmati semua umur.Ini nih kami hadirkan variant Crab Porridge yang bisa bikin kamu susah move on sama kelezatannya.Dijamin kamu sekali coba bakalan mau lagi..lagi..dan lagi #crazycrab #crazycrabid #crabporridge #yummy #deliciousfood #foodgram #instafood #sunplaza #medan

Sekarang lagi zamannya hot and spicy food kayak Ayam Cabe hijau Crazy Crab ini nih foodies.Daging ayamnya juicy dimasak pas jadi lembut dan enak banget ditambah dengan cabe hijau yang pedasssssssss buat kamu Medan spicy food lovers 😀#crazycrab #crazycrabid #ayamcabehijau #spicyfood #recommended #instacood #foodgram #sunplazamedan #kulinermedan #makanmana #hidupuntukmakan #medan

Kalau liat beginian di jam makan siang kira2 apa yang kamu fikirin foodies??HHA. Ga perlu mikir panjang dan kelamaan, langsung aja ke sun plaza Lt.3 aja.Kami tunggu yhaaa….thanks @thonchan92 for the pict 😀#crazycrab #crazycrabid #seafood #restaurant #makanmana #kulinermedan #sunplaza #medan

look at how enthused our lovely cust @rispa_hidayat_lubis to enjoy our menu Semua juga pasti gitu kalo udah ke Crazy Crab 🤗Kamu kapan?? #crazycrab #crazycrabid #seafood #restaurant #foodgram #indofoodgram #kulinermedan #makanmana #sunplaza #medan

Just like our favourite customer @kulinermedan said " kalau mau makan seafood puas dengan aneka ragam seafood seperti cumi,udang,kerang,dicampur dengan sayuran yang disatukan dengan bumbu lezat special ala@crazycrabid" hmmmm siapa yang bisa nolak ?? 😀 yang paling penting porsinya gede bisa share sama temen atau keluarga hhe #crazycrab #crazycrabid #seafood #restaurant #kulinermedan #makanmana #sunplaza #indofoodgram #foodgram #medan

Seluruh keluarga besar Crazy Crab mengucapkan Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1440 Hijriyah Mari saling berbagi dan memberikan manfaat bagi orang lain 😇#1muharram #1440h #tahunbaruislam #islamicnewyear #crazycrab #crazycrabid #sunplazamedan