Updates

Mari lanjutkan perjuangan para pahlawan-pahlawan kita dan jadilah pahlawan untuk keluarga dan orang-orang di sekeliling kita Selamat Memperingati Hari Pahlawan 10 November 2018 ๐Ÿ™‚#haripahlawan #10november2018 #crazycrab #crazycrabid #sunplazamedan

View more

Green Chili Seafood fried rice a.k.a nasi goreng seafood cabe hijau ini cara lain kamu nikmatin nasi goreng seafood yang beda dari biasanya foodies :DWarna hijau nya dari cabe hijau alami loh yang pasti sehat dan bikin sensasi makan nasi goreng kamu makin bedaaaaa dari biasanya.#crazycrab #crazycrabid # #yummy #deliciousfood #foodgram #instafood #sunplaza #medan

View more

Mau nikmatin sajian Kepiting yang berbeda dan super yummy dan bisa dinikmati semua umur.Ini nih kami hadirkan variant Crab Porridge yang bisa bikin kamu susah move on sama kelezatannya.Dijamin kamu sekali coba bakalan mau lagi..lagi..dan lagi #crazycrab #crazycrabid #crabporridge #yummy #deliciousfood #foodgram #instafood #sunplaza #medan

View more

Sekarang lagi zamannya hot and spicy food kayak Ayam Cabe hijau Crazy Crab ini nih foodies.Daging ayamnya juicy dimasak pas jadi lembut dan enak banget ditambah dengan cabe hijau yang pedasssssssss buat kamu Medan spicy food lovers ๐Ÿ˜€#crazycrab #crazycrabid #ayamcabehijau #spicyfood #recommended #instacood #foodgram #sunplazamedan #kulinermedan #makanmana #hidupuntukmakan #medan

View more

Kita tidak sama, tapi kerjasama Satukan Hati, Satukan Semangat, untuk selalu menjadi 1 IndonesiaSelamat Hari Sumpah Pemuda ๐Ÿค—#sumpahpemuda #28oktober #2018 #majuteruspemudaindonesia #crazycrab #crazycrabid #sunplazamedan

View more

Kalau liat beginian di jam makan siang kira2 apa yang kamu fikirin foodies??HHA. Ga perlu mikir panjang dan kelamaan, langsung aja ke sun plaza Lt.3 aja.Kami tunggu yhaaa….thanks @thonchan92 for the pict ๐Ÿ˜€#crazycrab #crazycrabid #seafood #restaurant #makanmana #kulinermedan #sunplaza #medan

View more

look at how enthused our lovely cust @rispa_hidayat_lubis to enjoy our menu Semua juga pasti gitu kalo udah ke Crazy Crab ๐Ÿค—Kamu kapan?? #crazycrab #crazycrabid #seafood #restaurant #foodgram #indofoodgram #kulinermedan #makanmana #sunplaza #medan

View more

Just like our favourite customer @kulinermedan said " kalau mau makan seafood puas dengan aneka ragam seafood seperti cumi,udang,kerang,dicampur dengan sayuran yang disatukan dengan bumbu lezat special ala@crazycrabid" hmmmm siapa yang bisa nolak ?? ๐Ÿ˜€ yang paling penting porsinya gede bisa share sama temen atau keluarga hhe #crazycrab #crazycrabid #seafood #restaurant #kulinermedan #makanmana #sunplaza #indofoodgram #foodgram #medan

View more

Seluruh management & staff Crazy Crab mengucapkan selamat merayakan Festival Kue Bulan Happy Mid Autumn Festival buat teman2 yang merayakan ๐Ÿค— #midautumnfestival #happymidautumn2018 #crazycrab #crazycrabid #sunplazamedan

View more

Seluruh keluarga besar Crazy Crab mengucapkan Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1440 Hijriyah Mari saling berbagi dan memberikan manfaat bagi orang lain ๐Ÿ˜‡#1muharram #1440h #tahunbaruislam #islamicnewyear #crazycrab #crazycrabid #sunplazamedan

View more

Idul Adha adalah saatnya untuk merayakan semangatmu dalam berkurban ๐Ÿ˜‡Selamat berbagi kesesama dan Selamat Hari Raya Idul Adha 1439 H #iduladha #1439h #harirayahaji #crazycrab #crazycrabid #sunplaza #medan

View more

Kemerdekaan bukan tanda untuk berhenti berjuang, tapi tanda untuk berjuang dengan lebih keras lagi Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-73 Tahun, Jayalah Negriku ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #crazycrab #crazycrabid #dirgahayu #indonesia #73 #kemerdekaan #RI

View more

Lowongan Pekerjaan buat kalian yang merasa berkualifikasi/berpengalaman dengan posisi2 diatas, silahkan hadiri walk in interview kami di Hotel Danau Toba, tgl 10 July 2018. Interview terbatas hanya untuk 200 orang pertama!! Jangan lewatkan ya jobseeker.#lowongankerjamedan #lokermedan #karirmedan #infomedan #kerjamedan #walkininterviewmedan

View more

Waktunya ke TPS Ayo gunakan hak pilihmu dengan bijak dalam Pilkada serentak 2018.Satu suara untuk perubahan. Selamat memilih guys #pilkada2018 #27juni2018 #crazycrab #crazycrabid

View more

Hari ini saatnya menyambut kemenangan.Saling memaafkan dengan hati yang ikhlas hingga hati kembali suci.Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H. Mohon maaf lahir dan batin.#idulfitri #lebaran #eidmubarak #1439H #crazycrab #crazycrabid

View more